Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящие Условия использования уведомляют Вас о защите информации, содержащейся на данном веб-узле, а так же о правилах пользования такой информации. Просим Вас внимательно ознакомиться с нижеуказанными Условиями использования. Правообладатель оставляет за собой право вносить соответствующие изменения в Условия использования, являющиеся обязательными для всех пользователей веб-сайта

Интеллектуальное права

Вся информация, представленная на данном веб-сайте, принадлежит компании «S&B Media», далее — Компании — и предназначена для свободного просмотра неограниченного круга лиц. Разрешается использование материалов (распечатывание, копирование) в объеме, необходимом для просмотра веб-сайта при условии уведомления третьих лиц о праве собственности. Любое иное воспроизведение или распространение всех или частей элементов и сведений с настоящего веб-сайта, в т.ч. в коммерческих целей, без предварительного разрешения правообладателя влечет за собой наступление ответственности предусмотренной законодательством РФ.

Политика конфиденциальности (политика о неразглашении информации).

Компания гарантирует соблюдение действующего законодательства в области защиты личной информации.

Вся персональная информация пользователя может быть получена только в случае добровольной передачи (заявка онлайн на веб-сайте Компании) ее пользователем. Такие сведения могут быть использованы Компанией только для оказания интересующей пользователя услуги. Компания может передавать информацию о пользователе третьей стороне (партнер) только в том случае, если это необходимо для оказания услуг, интересующих пользователя.

В таком случае, переданная информация не может использоваться для других целей. В необходимых случаях, личные данные могут быть переданы государственным органам, если это требует закон или условия заявки (договора на оказание услуг)

Дополнительные сведения

Использование информации, содержащейся на данном веб-сайте, охраняется действующим законодательством РФ. Все возможные споры, которые могут возникнуть в процессе использования логотипом, а также информации с веб-сайта, разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ в Арбитражном суде г. Калининграда.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте seoshim.online, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,

Пользователь дает свое согласие Компании на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на сайте Компании.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Обсудить проект

Будь в курсе

Подпишитесь на новости и плюшки